Блок страйк: Ультиматум

Многопользовательская стрелялка, которая предлагает необычные возможности сравнительно с игровыми продуктами предложенного жанра. Игра Блок страйк 5.0 0, это последнее обновление, которого ждали пользователи всего мира. Игра уже успела завоевать миллионы поклонников, особенно режимами прохождения.

Духовный наследник легендарной counter strike теперь перед вами, поэтому сыграть вам непременно захочется. Приложение выполнено в кубическом сеттинге и напоминает популярный Minecraft. Цель здесь состоит в обычном выживании. Вы выступаете не только в качестве стрелка, но пытаетесь выжить, убивая противников. С этой целью вам предлагается обширный арсенал оружия, отличная экипировка и много других полезных предметов, которые открываются в процессе.

Ножи в Block Strike относятся к особой категории орудия. Вы можете скачать взломанную версию, чтобы открыть все преимущества. Вы выбираете одну из массы локаций, создаете своего уникального персонажа, только после этого начинаете играть. Примечательно, что герой получается абсолютно оригинальным, и от его особенностей также зависит манера прохождения, где можно поиграть в одиночку или же примкнуть к группе. Зависимо от выбранного режима, задачи этих группировок также существенно отличаются.

0

Подождите, идет загрузка игры!

ЗАКРЫТЬ